Всё

опять мелькнула чья то тень

опять задеты струны сердца

другим возможно было б лень

а мне наверное не натерпеться

кого то надо полюбить ...

но что за слово это "надо"

просто любить и просто быть ...

вот это настоящая награда


Рецензии