Обратная сторона тебя

Серый с наружи, горящий внутри.
Он капля в тумане, и свет луны.
Он гений в безмолвии и царь тишины,
Летящий, на крыльях своей мечты.

Молчит, но все знает, он центр всего.
Он может все сделать, но кто мы для него?
Пусть нежен и добр, коль любишь его,
Но тебя уничтожит, если предашь его.

Он мысли читает, глядя в глаза.
Зная все, делает то, что нельзя.
Для нас он не видим, для нас он никто,
Он ветра порыв, он просто изгой.

Иллюзия вечна, а мир пустота.
Мы ценим то, чего ценить нам нельзя.
Мы будем вечно блуждать в пустоте
Пока не поймем что, нет правды нигде.

Пока не решим что весь мир это мы,
От нас все зависит, а не от судьбы,
Пока не найдем его в каждом из нас.
Так дадим ему волю взлететь хоть рас.

Пусть крылья расправит свободно от, лжи.
Пусть Солнце увидит и нас удивит.
Подарит нам радость, а может, пусть спит?
Он, правды не зная, поймет и простит.

Мы вечность, он миг, мы все, он никто,
А может быть, вовсе и нет никого. 


Рецензии