Разлука

Возьми мое сердце себе,
Бери, не стесняйся не больно мне.
Лишь только взамен попрошу.
Любовь подарить мне свою.

Я знаю, что ты далеко,
Не можешь звонить и писать.
И мне без тебя нелегко.
И трудно это понять.

Тебя я сильно люблю.
Привязан к тебе всей душой,
И нашу любовь  сохраню.
Навеки моя. А я твой.


Рецензии