Борьба

Утро. Солнце дремлет крепко.
Я не вправе спать.
Только тот стреляет метко,
Кто привык стрелять.

Мы просыпаемся, бежим,
Не дрогнув по пути ни разу.
А спотыкаясь, долго не лежим,
Ведь все бегут – затопчут сразу.

И каждый новый день – борьба.
Противник лишь один – мы сами.
Нас не сломить! Победа нам судьба.
Боритесь же, удача будет с вами.

28 сентября 2011


Рецензии