Влюблённый клён

Под покровом нежной темноты,
Очарованный осенней сказкой
Красный клён с налётом седины
Затаился в предвкушеньи счастья.

Он берёзку нежно прикрывал,
Неопавшей красною листвою.
Белый восхитительный овал
Обнимал он веткою-рукою.

Так запомнилась картина мне.
Это было в поле у посёлка.
Будто тёмной ночью при луне,
Парень обнимается с девчонкой.


Рецензии
Доброе стихотворение. Приятно, когда так пишут понятно и радостно. С добром, А.А.И.

Алла Изрина   19.10.2011 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Луна 2   20.10.2011 18:36   Заявить о нарушении