Вчера и не было

Давай сегодня все сначала,
подъезд, этаж, ступенек тьма,
ты повернулась, убежала.
я догонять устал,
зима
раскинула свои владения,
везде сугробы, белый свет.
и все что было - все виденье,
ну а сегодня просто нет,
как нет
ответов на вопросы:
что послезавтра, через год?
ты куришь много. я же после,
вдыхаю время. Всё пройдет.


Рецензии