Мы с тобой

Мы с тобой немножко «не как все»,
Не ругаемся, в истериках не бьёмся,
Говорим спасибо мы судьбе,
За то, что к прошлому мы больше не вернёмся.
Не выставляем чувства напоказ,
И что любовь хрупка, мы понимаем.
Что тяжело жить без любимых глаз,
Это тоже мы с тобой прекрасно знаем.
Я постараюсь не гадать и не загадывать,
Я буду рядом, чтобы не стряслось.
Хочу с тобой клубочек жизни я разматывать,
И счастье чтоб навстречу нам неслось.


Рецензии