Я жучок

Я жучок, жучок, жучок,
Перламутровый бочок.
Усиками шур, шур, шур
Ножечками фур, фур, фур...

По зелёной травке к небу
Я ползу, но мне не к спеху.
Усиками шур, шур, шур,
Всем поклон и всем - бонжур! 29.09.11г.


Рецензии