дождя

дождя,чтоб до нитки,до сбитых костяшек,
потоком по коже,холодной и бледной...
пощечиной чтоб по лицу-на отмашку,
чтоб криком из горла охрипшим,победным...

дождя,чтоб под кожу,следы откровений
несказанных вслух что до ссадин сдирает,
чтоб взгляд заблестел,будто ты на измене,
в потеках чтоб грима рождалась другая....

дождя,на пустыню иссушенных нервов,
в молчанье истресканных губ,на ладони,
чтоб цвет облетало всё,что было серым,
чтоб взгляд на мгновенье водою наполнить...

дождя...холодком по спине в полумраке,
холодными пальцами...окна как мысли...
дождя...наши души готовы к атаке
той осени,что подошла слишком близко...


Рецензии