Чувства самодостаточны

Чувства самодостаточны,

с невидимым рвением к

 жизни.

Слова неубедительны,

лучше прислушайся к

мыслям.

Вера в Любовь утрачена?

А ты помечтай немножко,

Когда далеко уже

за полночь,

когда на душе скребут

кошки.

И онемев от волнения,

забудешь-

зов тела-ошибка

заметив её искушение

в моей ироничной улыбке.

  Rutа*2011


Рецензии