Она

Их миллионы, в каждой жажда
Простить, забыть, любить, понять,
Войти в одну пучину дважды,
И необъятное объять.

Сердца их карточной колодой
Ждут трепетно игры в любовь,
Познав победы несвободу,
В игру вступить стремятся вновь.
 
С душой продажной или телом,
Палач, надежда, пропасть, свет,
Невинность в одеяньях белых,
Вопрос извечный и ответ.

Подчас лишь стоит осмотреться -
И вот опять идет она -
Как многолика! Вздрогнет сердце, -
Измиллионная одна.

         <29 сентября 2011г., 2012г.>


Рецензии
Дети бывают разные...
Желтые, черные, красные...
Но каждуму Ребенку хочется...
Что б на нём... хоть кто нибудь...
заморочился
:-)

Вячеслав Хобо   29.09.2011 01:54     Заявить о нарушении