Мама

Я вспоминаю,Маму,как лежала..
Из всех,из пятерых,к себе забрала.
Я думала смогу её поднять,
Должна была,мне,многое сказать.

13 дней лежала и молчала,
Глазами только молча наблюдала.
Сестрёнки,братец-всё,что можно дать..
Мы,все старались-это не отнять.

В руке своей,её-руку держала.
Тепло отдать хотела-было мало.
Она пыталась,что то мне сказать..
И слёзы с глаз катились,словно град.

Уже,вот 10 лет,как нет-не стало.
Вопрос вот мучает,зачем письма сжигала?.
Мне очень важно,что мог мне писать?.
Ведь не имел он-ни Отца,ни Мать.

Ах,Мама Мамочка,Судьбой моей играла..
Он-мне писал,а я-не отвечала.
Я так надеялась,что сможешь мне сказать..
Но ты ушла и унесла печать.


Рецензии
Не читала а,как будь-то говорили две души изранены судьбою.С теплом!

Галина Алюдина   30.09.2011 17:13     Заявить о нарушении