Вы тоже навеки со мной!

А осень...она такая пора,
что вдохновляет собой
на то,чтоб сердце и душа
напомнили мне:"Ты - живой"...

А осень...она уже как сестра.
И будет мне впредь таковой.
Не обижайтесь,лето,весна...
Вы тоже навеки со мной!


Рецензии