Чуча

Милая
Тихая
Очень ранимая.
Слабая
Странная
И долгожданная.
Только меня ты совсем не так называешь.
Для тебя я просто ЧУЧА.
Мармеладная конфетка.
Чуча!
Купидон стреляет метко.
Чуча
По спине бегут мурашки.
Лучше
Буду я твоей милашкой!
 
 


Рецензии