Муж уехал на рыбалку...

Я скачу через скакалку,
Всё красивое вокруг!
Муж уехал на рыбалку,
А ко мне пришёл физрук.

Рыбку ловит муж на речке,
У него подсак, багор...
Ну, а я лежу на печке
И ко мне пришёл Егор.

Муж уехал на рыбалку,
Но забыл все удочки.
Взял, лишь мыло, да мочалку
И уехал к Людочке.

У меня сегодня праздник,
На рыбалке муж с утра.
И любовник, вот проказник,
Отработал на ура!

Мой любимый муженёк
На рыбалку укатил.
Но сосед меня завлёк
И на ручки подхватил...


Рецензии