В Царицыно

В Царицыно,
где все дороги
ведут к пруду
детской Любви,
фонтаны бьют,
красивы Боги
Природы Истинной
Зари.

Зима придет,
Весна наступит,
Лето подарит
радость всем,
а Осень
грустью нас погубит,
на зло капризная
совсем.

В Царицыно,
где Мы встречались,
Моя Чудесная Любовь,
Мы там навеки обвенчались,
среди Богинь,
среди Богов.


Рецензии