Дождь

Суматоха, суматоха,
Разбежались кто куда
Разноцветных миллионов
Разношёрстная толпа.

Лишь один поэт продрога
Мёрзло-мокрый дилетант
Всё кричал: "Спасибо!"-Богу
"За немокнущий талант!"

                23.06.94г.


Рецензии
Порадовал, поэт-продрога!:)

Мира Кузник   30.09.2011 01:57     Заявить о нарушении