Рождение новой вселенной!

Сегодня праздник!
Рождени новой ВСЕЛЕННОЙ,
Рождение новой ЛЮБВИ.
Как-будто в этот мир,
Мы СВЕТ принесли.
Рождение сверхновой звезды,
Это объятья твои,
Рождение звезд-поцелуи.
Каметы летящие вдаль,
Желанья твои и мои.
Это новая Явь!
Да! И повсюду любовь
Только мы!
Мечты умноженные на космос,
сейчас в руках Твоих и моих.
Держи меня крепче,
Прошу обними и всё
Мне прости и я буду рядом
С тобою всегда,
Ведь ВСЕЛЕННАЯ наша
Помогла нам найти себя.
Уберечь, сохранить
Наш МИР из сна, сможем только
Мы с тобой навсегда!

15.04.2011 года


Рецензии