Чужой

А ДОМА НИКТО НЕ ЖДЁТ...
А ДОМА ПОСТЕЛЬ ХОЛОДНА...
ЗА ОКНОМ ТИХО ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ...
Я ОПЯТЬ ОСТАЮСЬ ОДНА...

ТЫ НЕ СПРАШИВАЙ НИ О ЧЁМ,
ПРОСТО ПРИЖМИСЬ ЩЕКОЙ...
ПРОСТО ПОВЕРИТЬ ХОЧУ,
В ТО, ЧТО СЕГОДНЯ ТЫ МОЙ...

ЗАВТРА ВЕРНЁШЬСЯ К НЕЙ,
И БУДЕТ ВСЁ КАК ВСЕГДА
СЕГОДНЯ ЖЕ ДВЕРЬ ЗАКРОЙ,
И ПРОШЕПЧИ МНЕ "ДА"


Рецензии