мой друг стал немного странным

мой друг стал немного странным.
все читает старые письма.
молчит в трубку, контактом, аськой.
Запивает печали виски.

я знаю, он умчался однажды
вглубь себя, а назад не примчался.
днем он курит стабильно дважды,
хотя мне не курить честно клялся.

мой друг стал немного странным.
в полнолуние воет волком.
нет, не с шерстью, когтями, клыками.
а с тоскою, тягучей болью.

он творит нелогичные вещи,
и рисует на всем, что придется.
верит в сны, дурные и вещие.
в то, что скоро погаснет Солнце.

мой друг - рядовой в стану странных.
но ничего - если нравится - можно.
я сейчас слева рядышком встану,
тебе проще, а мне несложно.


Рецензии
я знаю, он умчался однажды
вглубь себя, а назад не примчался.

Так действительно случается...
Точные и умные строки.

Валерий Горбань   12.04.2012 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.