7 выражений весны part 4

1) Просьба провожающих покинуть вагон и не забывать кого проводили!

2) Там покурил походу кто-то, где-то не там.

3) Я вчера приехал, два месяца назад.

4) Знаю. Даже если меня весь Мир пошлет на *уй, ты останешься со мной и не важно в какой части этого Мира ты находишься.

5) Засыпая с пальцем на губах...

6) Сегодня начал завтрашний день...

7) Сегодня я хочу, чтоб ты простил меня вчера!


Рецензии