Посвящается Елене Лифановой

Ты сейчас далеко,
Ты сидишь в облаках,
Ты не чувствуешь боли,
Слезок нет на щеках.
Там тебе хорошо,
Ты за нами следишь,
Все друзья тебя помнят,
Мы скучаем,малыш.
Ты смотри за родными,
Глупость сделать не дай.
Ты живешь в моем сердце.
Тот чудовищный май
Унес твою душу высоко..
В небеса..
Ты ушла по английски,
Ничего не сказав.
На странице "вконтакте"
Не увидим Online.
Ты давай,наше счастье,
Спи..Спи..Отдыхай.


Рецензии