Обзови меня - поэтессой...

Обзови меня - поэтессой!
Так, не целясь - заточкой - в сердце.
Это в рифму ложится - с пьессой.
И - с принцессой. И - с баронессой.

........................................

И пожалуйста - меньше - перца!
........................................

Меньше - умных, побольше - Душных...
Вроде - Катя... Но можно - Люба...
Ах, как хочется - не-воздушных...
Хватит - в строчки. Давай-ка - в губы.


Рецензии