молчание в граммах

второй день почти молчу. явление вынужденное. проблемы с гортанью и голосовыми связками. первые часы ломало. хочешь сказать и не можешь.нельзя.больно. жуткое ощущение. почти паника. потом привыкаешь,приспосабливаешься.словно играешь в ассоциации-объясняешь на пальцах,жестах,бумаге, посредством мычанья\угуканья\шипения\урчания..мимикой то,что хочешь. а сейчас уже вижу кучу плюсов. один из них - то что я теперь долго-долго думаю,прежде чем что-то сказать.потому что каждое слово дается мне большим трудом. можно сказать,что я узнала еще одну цену словам-физическую. у меня всегда была отличительная черта, более подходящая мужчинам-отвечать за свои слова и выполнять обещания, но за последние двое суток я повысила их качественный коэффициент. говоришь- а у самой чуть ли не слезы на глазах, и голос словно изнутри откуда-то.грудной такой. теперь ни у кого сомнений нет,если я сказала,что перезвоню.или что рада слышать чей-то голос. или что галактики,удаляющиеся от центра Вселенной имеют смещение спектра в длинноволновую часть. и что гардеробщица просто последняя дура.  чувствую себя той самой собакой из школьного учебника по биологии. мне словно вырабатывают новый инстинкт или оттачивают старый- думать,что говоришь. знать сколько весит каждое слово до милиграмм.... раньше я понимала это все в теории и иногда позволяла себе все-таки кидаться пустыми обещаниями. слишком громкими словами. порой оглушающими своей пустотой и ничемнезакрепленностью. черт возьми, но мне ни сколько не стыдно. я живу в первый раз и пока прожила очень мало,чтобы быть безупречной.  а после таких уроков- я думаю, мне не захочется повторять ошибки. хотя есть такие,особенные...крайности, в которые хочется периодически впадать. твои персональные излюбленные грабли,шишки от которых доставляют тебе физическое и эстетическое удовольствие. но пустословие и пудра на мозгах-не в моем вкусе. и не входят в число моих привилегированных пороков. за эти дни еще раз в этом убедилась. спасибо чувствительным связкам и охреневшей от моей наглости гортани..)
жаль,что это не заразно. многим было бы полезно. очень даже.


Рецензии
персональные излюбленные грабли - шикарно!!!!!!!!! очень толковое молчание в граммах у Вас вышло:) спасибо, получил наслаждение...

А...

Аладдин   25.11.2011 21:29     Заявить о нарушении
многому научило меня это молчание)рада,что Вам понравилось!

Лерика Светлая   26.11.2011 22:05   Заявить о нарушении