Не стреляй!

Не стреляй в меня на расстоянии,
Лучше дуло прямо у виска,
Не стреляй, не выслушав признания,
Не увидев замка из песка.
Не стреляй, глаза тобой наполнены,
Не смахни слезы с моих ресниц,
Каждый взгляд твой навсегда запомню я,
Исписав все строки у страниц.
Не стреляй в меня, едва дышашую.
В сердце не убить тебе любви,
Спой себя, такую настоящую,
Мне хотя бы слово подари.
Не толкай меня в вулкан пылающий,
Я со дна оврага поднимусь,
И словлю ладонью взгляд ласкающий,
Потеряюсь, но к тебе вернусь.


Рецензии