Кто-то дразнит...

Кто-то дразнит - приторной ннакой,
Шелестит - ковровой дорожкой.
Не хочу - шутом и кливлякой,
Или дикой - израненной - кошкой,

Даже птичкой - с клювиком тонким,
Даже рыбкой - с глазом печальным.
Я хочу - твоей быть - девчонкой -
С золотыми от солнца - плечами.


Рецензии