Ворованное счастье

Я тебя у неё украду,
Ненадолго, всего на час...
Я губами тебя обожгу,
Обниму, как последний раз.

И от страсти, как от вина,
Вновь закружится голова...
Руки вновь потеряют покой, 
Губ касаясь едва-едва...

Гибкость тела и сердца стук,
Взгляд туманный глаза в глаза...
Рук горячих родное тепло...
А на прощанье... слеза...


Рецензии