избегать ассоциаций хд

Сегодня и вчера у бабули. Вечера за компом. Просматривание клипов, прослушивание музыки. Все дела на потом. Поток. Поток бессловесного, разного, грязного или чистого. Неважно, главное моего. Видно теперь моего только. Ознобы, зазнобы, на руках, как на зубах - скобы. И ровней линию рисуй и жги. Сожги эти улицы солнечным светом, просунь золото и выжги, расплавь лица или крылья расправь. Подчеркивай и правь. По вертикали и горизонтали времени в;плавь. По поверхности или полное погружение. Пожалуйста исправь. Прошу, пожалуйста исправь, но только мягче.
Здесь пахнет лучше, без примесей духов, мазутных пятен. Вероятностей больше, не мучает совестливо вообще... а впрочем когда это что-либо значило?
Все в зуме. Преувеличена синева даже неба этого. Чистота облаков размежена на чистоту изнутри, и задыхаешься на утро, как последний и конченый нытик. Поэтика слов на асфальте дождями размыта, и лишь цветные разводы щербатость его укутывают.
Замри и напряги слух, абстрагированно соизмеряй абстрактность мира. Не связанные друг с другом вещи - слитны, строй мосты.
Давай сегодня увидим друг-друга впервые, и без смешинок на Вы. В знак уважения дикого.;


Рецензии