Кривые зеркала

Покажут нам кривые зеркала
Мельканье форм и отраженье дней,
В них Время и Пространство- лишь игра
Из комбинаций света и теней,

А мир, в котором пленником живём,
Пронизывает ось других миров,
И тело ощущаем, с каждым днём
Склоняя Дух под тяжестью оков.

Но смерть, неотвратимо, неспеша,
Сквозь блеск зеркал навстречу нам идёт,
И вновь освобождённая душа
Сквозь Вечность по Вселенной поплывёт.

12.09.11


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. Спасибо, Валерий!

Маргарита Шульман   25.07.2012 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.