Резкие движения

Резкие движения,
Рвущейся материи,
Мыслей вдохновение,
Снов твоих доверие,
И обманы громкие,
И слова летящие,
Как бокалы звонкие,
Чувства настоящие,
Ты не веришь в песенки,
Ты меня пугаешь
Из дощечек лесенки
Строишь и ломаешь,
Ты кусаешь пальчики
Больно и до крови,
Глупенькие мальчики
со своей любовью.
Глупенькие милые
Со своими сказками
Рядом не любимые
С криками и ласками.
Молча с разговорами,
Ненависть, признания,
На стекле узорами
Пишешь обещания.


Рецензии