Сайт

                Гуляя по Стихи.ру

Я не хочу никуда "идти"
Мне НАДОело делать , как надо
Кого-то, быть может надо найти...
Но(ббблин)опять это слово НАДО?!

Я слушаю свою речь,
И понимаю - язык мой - беден,
Этот сайт, несомненно,хорошая вещь,
Но для меня ,наверное, вреден...

Пол-ночи сижу у компа,
Читаю чужие мысли...
Где-то смешно, где-то грязно, весьма...
На что трачу жизнь я ?!

Под утро, немного шизея,
И очень много устав,
Иду я спать, онемея,
Тело, слегка, размяв...

А, через пару часов разбудит
Меня мой милый сынок,
Выпестывать его из "пелёнок"
Мой материнский долг.

И что же, потом, в итоге ?
Вопрос задаю я себе,
Куда идут Эти дороги,
И, есть ли они, вообще ...?

                27.09.11.


Рецензии
Слушай дорогая, что то ты много думать стала, да как то слишком о жизни и совсем глубоко! мне очень понравилось!

Лина Аргут   29.09.2011 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, думала- то я всегда, не всегда - говорила...

С любовью Ээ.

Эллоэ   29.09.2011 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.