Не уезжай

Не уезжай из города, где я,
Не оставляй свой запах между улиц,
В другую сторону завертится Земля,
Чтоб все события ко мне вернулись.
Не забывай все смыслы моих слов
И не стирай из памяти все лица,
Я фотоснимки положу на стол,
Ты постарайся в них не заблудиться.
Не уезжай из города под дождь,
Под звуки капель бьющих по ладоням,
Не забирай все то,что не вернешь,
Не отдавай назад в дверном проеме.
Не оставляй печать на потолке,
Не разбивай хрусталь горящей люстры,
Ну почему все чувства на замке
И без тебя внутри безумно пусто?!


Рецензии