Сделал всё, что мог

Луна шмыгнула белой мышью
За спины туч,
Легла на лес
Ночная мгла,
И в миг затишья
Звезда сорвалась
И с небес

Летела долго яркой точкой,
И было время написать
Своё желаниье на листочке,
И бросить к звездам, в небеса.

Но ты же сделал сам, что мог,
Тебе теперь опять не спится,
Как верный пёс, лежишь у ног
Потёртой, выцветшей тряпицей.


Рецензии