Мир не стоит всех денег

Мир не стоит всех денег,
Жизнь вообще невозможно купить,
Мы когда вступаем на берег,
До земли мечтаем вступить.

Но бывают обманы и фальши,
Ведь они пестрят нашу жизнь,
Мы не знаем что будет дальше,
Мы твердим только держись.

Ведь всех нас удержат лишь мысли,
Те что бродят у нас в голове,
Всё ровно как бы нас грызли,
Но мы все живем по себе,

Как на долго хватит не знаю,
Знаю точно что сложно сломать,
Вы поверьте я не пугаю,
Я хочу чтоб смогли вы понять.


Рецензии