проще

а мне одному проще.
мне одному лнгче.
избитые кофе ночи,
какие-то левые встречи...
курить не свои сигареты,
не помнить вчерашний вечер,
встречать за окном рассветы
и знать,что время не лечит.
не помнить имен на утро,
срывать над заливом строки...
порывисто и сумбурно
держать на ладонях руки.
касаться,ломать,вскрываться,
срываться не без причины
и памяти предаваться
до паники,до поминок...
со мной не бывает проще.
со мной не бывает легче.
не стоит туда,под кожу...
до скорого...добрый вечер.


Рецензии