Морем слизано

Бог тебе судья.
А не я.
И решать меня
за себя
не заставишь!

Морем вспенится,
что не верится.
"Откровеньица"
поразвеются!
Не оттаю!

Размазня же я
непутёвая!
Слишком сложная,
да рисковая...
Как так можно?

Всю тебе себя.
...Только сызнова: -
"Нет!" Хорошей ...мне.
Больше я - не я!
Морем слизано.
Запорошило.
Нынче - ИСТИННО!


Рецензии