Отпускаю, любя!

Я скользил по краю звезд,
Задевая крылом небеса,
Было,было все всерьез,
Это значит был и я.
Не держи,отпусти меня,
Ветру боль свою подари,
Я прощаю и ты прости,
Отпускаю любя.
Знаю боль свою не забыть,
Крыльев силу мне не вернуть,
Улетая,мечтал не быть,
Но забыта моя мечта.
Не держи,отпусти меня,
Ветру боль свою подари,
Я прощаю и ты прости,
Отпускаю любя.
Я летел забывая боль,
Я мечтал все забыть и жить,
Но осталась на сердце боль,
Улетаю любя.
Не держи,отпусти меня,
Ветру боль свою подари,
Я прощаю и ты прости,
Отпускаю любя.
Сердце ты разожги, люби,
Боль свою позабыв,живи,
В небо ты не смотри,не жди,
Просто любя,люби!
Не держи,отпусти меня,
Ветру боль свою подари,
Я прощаю и ты прости,
Отпускаю любя!


Рецензии
Очень мелодичный стих, я пыталась его пропеть. Спасибо, очень понравился текст. Просто и жизненно. С ув. Любовь.

Любовь Притула   26.03.2015 18:48     Заявить о нарушении
Благодарю, мне уже говорили, что можно петь мои стихи, некоторые даже пытались, получилось не очень))))

Темный Маэстро Фолен   26.03.2015 19:18   Заявить о нарушении