Не прерывайте с Богом связь!

Не прерывайте с Богом связь
Ни ночью и ни днём!
Из сердца убирайте грязь
Молитвенным огнём.

Во вдохновении своём
Не прерывайте с Богом связь!
Не оставляйте дум о Нём
Ни на минуту, ни на час!
 
Чтоб дух в сомненьях не увяз,
Стремитесь Истину познать.
Не прерывайте с Богом связь –
На всём Создателя печать!

Пребудьте в творческом огне,         
Вдыхая жизнь в словесну вязь.
И чтобы сжечь свои грехи,
Не прерывайте с Богом связь!


Рецензии