у всех есть счёт на небесах...

У всех есть счёт на небесах
Кому за правду,а кому за ложь
И за не искренность в словах
И за бесцельно пролитую кровь

За откровенность и за чистоту
Души влюблённость и порывы
За чью-то доброту и суету
За чью-то песню,спетую с надрывом

И за грехи,что по неволе
Мы совершаем иногда
Когда идём своей дорогой
Всё небесам заплатим мы сполна

А если всё понять сумеем
Зачем живём мы на земле
То отдадим всё что имеем
Ведь чистота нужна душе

И улетая в собственных мечтах
На суд идём мы прямо к Богу
У всех есть счёт на небесах
Придёт пора,пойдём в дорогу...


Рецензии
Виктор, прекрасное стихотворение с философским смыслом.
Вдохновения, успехов во всём!
с уважением. Надежда.

Конькова Надежда   07.10.2011 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.