Взасос сигарету

Взасос сигарету. Глотая дым-пепел.
Обрывками фраз из Мелькоровых песен.
Вобрав в себя дым, растворится в эфире,
Содрать с себя кожу в полуденном мире.

Содрать с себя кожу, погрязнуть в полете
Души, порожденной из таинства плоти.
Сгореть. Задохнуться. И в пепел взорваться.
А крылья стучат барабаном о сути
Под росказни глянца.


Рецензии