Смерть

Поможет уйти из этого мира
 Хочешь ли ты того или нет,
 Атакует она страшнее вампира
 И поведет в вечный путь за собой.

 Не даст  сделать последний глоток,
 Лишь положат тебе на могилу венок.

 Несет собой она успокоение,
 А близким оставляет пустоту.
 Одно,последнее мгновенье
 И ты лежишь уже в гробу.

 Не раса, не возраст не помешают ей, 
 Она не жаждет смерти твоей.
Не откупиться от неё,не убежать,
 Не обмануть её и не сломать.

 Её лик и старая роба
 Напоминают нам второго Бога.
 Нет ни тени сомнения в её глазах,
 Отправляет нас всех на небеса. 

 Коса её дает очищение,
 Но не всем дорога в Рай,
 Достигнем все мы забвения,
 Ибо это наш край.


Рецензии