Ветка каштана

Ты привези мне осень и дожди,
Свою улыбку и каштана ветку
И от одиночества таблетку
Чтобы боль осталась позади.
Я скучаю? Быть того не может!
Но вползла разлука в сердце змейкой.
ЧТО от одиночества поможет,
Может, для души есть телогрейка?
И за что, скажи мне, эти муки?
С пивом коротать который вечер!
Но... чем дОльше длится час разлуки
Значит, долгожданней будет встреча!
Ведь вдвоем приятней даже пиво,
Боль в груди, да и каштана ветка.
Осенью люблю грустить красиво...
Жаль вдвоем бываем очень редко


Рецензии
Единственная таблетка от всех болезней - любовь!Так пускай эта таблетка будет при Вас всегда!

Сеня Май   29.09.2011 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю! Выпьем за любовь!!

Росс Мари   01.10.2011 20:37   Заявить о нарушении