Мой блюз - моя жизнь. Жизнь - это...

               
                ЖИЗНЬ  -  ЭТО...


       Жизнь  -  это  брызги  шампанского
                в  Вечность.
       Жизнь  -  это  росчерк  звезды
                в  Пустоте.
       Жизнь  -  это  путь  от  мечты
                до  свершенья.
       Жизнь  -  это  сердца  сиянье   
                во  Тьме.
              В  вечном  движеньи  несёмся 
                сквозь  время,
              Радуясь  солнцу.  воде  и  цветку. 
              Лишь  на  бегу  мы  встречаемся
                с  теми,
              Кто  изменить  в  состояньи  Судьбу.
             
              Может  быть  нам  не  хватает
                терпенья,
              Света  души  или  знанья  о  нас,
              Чтобы  наполнить  своим 
                Вдохновеньем
              Жизни  мгновения  здесь  и  сейчас.
              Чтобы  на  взлёте  сверкающих
                радуг,      
              Не  останавливаясь  и  любя,
              Вдруг  осознать  как  велик
                и  прекрасен
              Дар  этой  жизни,  мгновения  дар.
            
               


Рецензии