Кленовый лист

Лета почти не было, зато осень радует,
Хоть туманной дымкою тянет по утрам.
Днём тепло и солнечно, но с деревьев падают
Яркие, нарядные листья тут и там.

Только почему мне так осенью невесело,
Словно лист кленовый я, оторвусь вот-вот.
Видно жизнь давно уже мои шансы взвесила
И рукой махнула:"Всё... Скоро упадёт."


Рецензии