нашедшим вознаграждение

странное ощущение....пустоты, одиночества, какой-то циничной самоуверенности\самовлюбленности?\самокритичности\самоанализа. чувство "широко распахнутых глаз". так широко,что щипит. от ветра, от солнца, от холода...до слез. кажется, словно сходишь с ума. хотя для многих я уже давно такая...но лично меня это ощущение волнует всего недели три. приблизительно,конечно. у меня всегда были проблемы с математикой.
но не только в голове такие проблемы. под ребрами тоже неутешительно все как-то. так тихо, что иногда я сомневаюсь,что там вообще что-то есть. да и вообще -живая я ли?..а может просто в коме?..спячке?..временно убитая?...не хочется верить в то,что у меня не будет своего личного воскресения.хотя зачем оно мне?..чем плохо то, что ничего не чувствуешь?..это же непередаваемо. словно ты здесь,со всеми, а на самом деле-наблюдатель со стороны...трезво раскладывающий все происходящее по своим мозговым ящикам. весь мир словно проходит сквозь меня,через...не делая мне ни больно,ни приятно...в эти минуты я думаю,что я наверное фригидна. ну а как объяснить то,что все происходящее воспринимается ничтожным\жалким\ничегонезначащим\параллельным до тебя?.. если действительно ничего не чувствуешь. ни к кому. ни к чему. наверное это ужасно. да. правда,ужасно. я это понимаю..но не ощущаю. и так всегда...хотя иногда хочется заглянуть в чьи-то глаза и почуствовать как где-то внутри тебя зашевелится противненький червяк и начнет с самопоглощающим мазохизмом жрать тебя изнутри...вызывая интерес,жалость...сочувствие, [любовь?...] страсть,желание быть. убиваться, уничтожаться в этих глазах. да. пожалуй, хотелось бы разочек это ощутить. чтобы было к чему стремиться потом,после того,как этот червячок сдохнет от переедания. хочется этого оргазма в чувствах. чтобы хотелось кричать,смеяться,рыдать одновременно. любить и ненавидеть. хммм...действительно заманчиво. никто не продает это состояние души случайно?... я бы купила.
ноябрь,2009


Рецензии