Капает вода. песня

Вечер превратился в ночь,
Ты не можешь мне помочь -
Ты устал, ты уходишь навсегда,
Только капает вода...
Капает вода.

Снова Солнце, вновь Весна -
Снова людям не до сна!
Мы построили наш Замок изо льда,
Только капает вода...
Капает вода.

На асфальте мелом круг,
Отпечатки детских рук.
Как стремительно проносятся года -
Только капает вода...
Капает вода.


Рецензии