Зеленюга

Очень страшно мне и маме,
Ведь семье грозит беда -
Хочет поселиться с нами
Змей зелёный навсегда.

С зеленюгой приставучим
Дружбу папа мой завёл.
Неужели друга лучше
В целом свете не нашёл?!

Он, вредюга, хитрый, хваткий,
Он за папою - хвостом.
Знаем мы его повадки
Проникать в наш дружный дом.

Влезть готов уже без спроса
И творить во всём разлад.
От него одни лишь слёзы,
Только он тому и рад!

Папка у меня хороший.
Разве нам злодей родня?!
Разве папе он дороже
Моей мамы и меня?!

Всем известно - он опасный,
Злобнее, чем крокодил.
Я и мама не согласны,
Чтобы папа с ним дружил.

Мы решили папе прямо
Завтра утром так сказать:
Или змей, иль я и мама -
По-другому не бывать!

Все игрушки отдала бы
Я за то, чтоб поскорей
Отступился он от папы!
Чтоб он лопнул, этот змей!


Рецензии
ЗДОРОВО!!!!
С теплом и добрыми пожеланиями

Наталья Родивилина   11.10.2012 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.