Блистая в полёте своим естеством...

Блистая в полёте своим естеством…


Легчайшая шаль,
Что спадала, лаская…
И та,
Что открыла неведомый Дар -
Прозрачная,
Дерзкая,
В нитях святая,
Воздушно-январская с привкусом мая
Летела за мною
Неистово
В Даль…

И ты вслед за нами,
Неведомо воле,
Как будто осталось одно колдовство
Прекрасно-нагая,
Дрожащая
В зное…
Оставив Послушным Простое,
Мирское…
Блистая в полёте
Своим
Естеством…

29 сентября 2011 год


Рецензии