Еще болит

Еще болит где-то там, под ребрами.
Еще не дали судороги сделать вдох,
Но уже жалует осень своими холодными
Днями-птицами, что тайно затеяли переполох.

Еще мается что-то внутри неуемное,
Еще тайнами не так уж поросла душа.
Уже дАрует осень свободно-холодное
Что-то, что в воздух стекается. Стрелки спешат.

Еще болит где-то там... И болело бы.
Еще теряю я себя иногда по ночам.
Уже не та, что ставила себя на колени, и
Уже не та, что шепчет, но еще не та, что хочет кричать.


Рецензии
:-)
когда-то, в другой жизни, понимаешь(?), думаю - да, всё пройдет, и с белых яблок дым - время лечит, слова, но http://www.stihi.ru/2006/08/01-1090 если ничего не можешь, сделай хоть что-нибудь. вопреки взлетай.
с симпа:-)

Иртим Нерапшо   04.10.2011 22:32     Заявить о нарушении