Человек с картинки

Одену я пиджак со стажем,

В шкафу достану галстук в тон,

И стану я, так прямо скажем,

Не человек – Ален Делон!

Начищу тряпочкой ботинки,

Лицо в порядок приведу,

Теперь я человек с картинки,

Гулять по городу пойду.


Рецензии